福建省物价局关于核定福建冠亚br88闽台高校联合培养人才项目学费标准的复函

时间: 2011-08-01 浏览: 130 设置

 福建省物价局 福建省财政厅关于核定福建冠亚br88闽台高校联合培养人才项目学费标准的复函 
                                           闽价费〔2010〕287号 

省教育厅:
  你厅《关于要求核定福建师范大学等学校闽台高校联合培养人才项目学费收费标准的函》(闽教财[2010]80号)收悉。鉴于福建冠亚br88与台湾云林科技大学、台湾台南科技大学合作举办闽台高校联合培养人才项目,引进台湾高校的优质课程、教材和师资力量实施教育教学,联合培养我省急需的应用型高级人才,其办学模式、招生方式和学制管理方面有一定特殊性,根据合作办学协议以及办学培养成本的测算情况,经研究,现核定福建冠亚br88与台湾云林科技大学、台湾台南科技大学合作办学学费标准为:
  土木工程、通信工程、机械制造及自动化、材料成型及控制工程和数字媒体技术(动漫方向)等5个专业学费标准为15000元/生.学年。学生在台湾学习期间免缴本校的学费,在台湾的学习费用根据合作办学协议按当地收费标准执行。
  以上收费标准自2010年秋季招生入学时开始执行。福建冠亚br88应及时到省物价局办理《收费许可证》的有关手续,做好收费公示工作,收费应使用省级财政部门统一印制的财政票据,收费资金全额上缴财政专户,实行收支两条线管理,并自觉接受物价、财政、审计部门的监督检查。




                             福建省物价局             福建省财政厅

                             二○一○年七月二十日

 (福建省物价局:http://www.fjjg.gov.cn/fjwjj/jgfw/qsjgzc/webinfo/2010/08/1283223525041186.htm)

    /